Penne de atum com manjericão

4.5 585 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo penne
    300 g
  • azeite
    40 g
  • manjericão
    20 g
  • cebola
    150 g
  • polpa de tomate
    400 g
  • atum em lata escorrido
    240 g
  • natas
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 911.4 mg
Proteína 21 g
Energia 2450.7 kJ / 585.7 kcal
Gordura 35.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 46.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...