Dispositivos e acessórios
Penne de atum com manjericão
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne300 g
-
azeite40 g
-
manjericão20 g
-
cebola150 g
-
polpa de tomate400 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
natas400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
911.4 mg
Proteína
21 g
Energia
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Gordura
35.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com carne picada
45min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne com atum
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de bolonhesa
1h