
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g azeite
- 300 g massa tipo penne
- 20 g manjericão
- 150 g cebola
- 400 g polpa de tomate
- 240 g atum em lata escorrido
- 400 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 585.7 kcal / 2450.7 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 911.4 mg
Receitas alternativas
Penne de frango caprese
35min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com carne picada
45min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h
Tagliatelle com salmão
35min
Penne com atum
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min