Dispositivos e acessórios
Arroz asiático con verduras TM6
Preparação 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de tocino ahumado rebanado, en cubos (ver tip)100 g de tocino ahumado en cubos
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de cebolla blanca en gajos
-
150 g de zanahorias cortadas en diagonal (0.5 cm)
-
40 g de salsa de soya o al gusto
-
10 g de azúcar refinada (opcional) o al gusto
-
4 huevos grandes
-
1 cubo de caldo10 g concentrado de caldo de verduras en polvo
-
230 g de arroz de grano largo, (23-26 minutos)230 g de arroz blanco de grano corto (22-25 minutos)
-
1000 g de agua
-
300 g de mezcla de verduras y legumbres (p. ej. chícharos, ejotes, brócoli, etc.)
-
aceite de ajonjolí (opcional) para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
512 mg
Proteína
13 g
Energia
1197 kJ /
286 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Arroz primavera
40min
Arroz rojo
1h 25min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pasta con verduras verdes
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Arroz frito
40min
Pizza Campesina
2h 10min