
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 195 kcal / 816 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Cozze alla Medoc
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min