Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Cozze al vino bianco
40min
Anelli di totano in umido
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Uova ripiene
40min