Versões compatíveis
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.4 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 299.2 mg
Receitas alternativas
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Cous cous invernale
45 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min