Versões compatíveis
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.4 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 299.2 mg
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min