Dispositivos e acessórios
Chilli con carne en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 5h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
170 g de cebolla en gajos
-
20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche20 - 30 g de chiles chipotle, secos
-
400 g de jitomate triturado
-
100 g de puré de tomate
-
1 ½ cdita de azúcar
-
600 g de carne molida de res
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cubo de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
500 g de frijoles cocidos escurridos
-
2 cdas de hojas de cilantro, frescas para decorar
-
150 g de guacamole para servir
-
100 g de crema ácida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1490 mg
Proteína
46 g
Energia
2847 kJ /
680 kcal
Gordura
38 g
Fibra
16.1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6
10 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Adobo al pastor
10min
Pollo tikka masala
6h 40min
Garam masala
5min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Carne en su jugo
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Picadillo con rajas
25min