![Cebolla fermentada TM6 Cebolla fermentada TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/c6b79864-bf9f-45c0-9845-754cea2bae97.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10
g de sal marina
ou 10 g de sal rosa del himalaya - 250 g de agua
- 30 g de jugo de limón
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espagueti rojo
20 min
Esquites de chayote
25 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Limonada
10 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Espuma para capuchino
10 Min
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Sorbete de mango y chile cascabel
2 Std.
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Elotes con mantequilla picante
50 min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Papitas negras
55 min