Dispositivos e acessórios
Cebolla fermentada TM6
Preparação 30min
Total 96h
1 porción
Ingredientes
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CONSERVAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de cacao
15min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Papitas negras
55min
Pierna de cerdo colorada
1h
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Café molido
5min
Salsa verde cruda
5min
Salsa roja de molcajete
10min
Agua de jamaica
20min