
Dispositivos e acessórios
Dip de alcachofa y portobello
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Nutrição por 1 porción
Energia
1716 kcal /
7207 kJ
Proteína
66 g
Gordura
131 g
Hidratos de carbono
74 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS QUE ENAMORAN
9 Receitas
México
México

Snacks y Bebidas
5 Receitas
México
México