
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pan campesino mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1716 kcal / 7207 kJ
- Proteína
- 66 g
- Gordura
- 131 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Filete a la pimienta
20 Min
Ensalada César
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Pad thai
40 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min