Dip de alcachofa y portobello

Dip de alcachofa y portobello

4.8 50 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 pan campesino mediano
  • 110 g de queso parmesano
  • 150 g de queso Gruyère
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramas de perejil sólo las hojas
  • 230 g corazones de alcachofa
  • 90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
  • 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 180 g de queso crema
  • 30 g de mantequilla

Nutrição por 1 porción

Energia 1716 kcal / 7207 kJ
Proteína 66 g
Gordura 131 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...