Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 薑 ,切片
- 20 克 蒜頭
- 15 克 油
- 400 克 牛腱肉 ,去筋膜、切塊(厚約1.5公分)
- 50 克 醬油
- 50 克 辣豆瓣醬 ,依個人口味添加
- 20 克 冰糖
- 100 克 蕃茄 ,切塊
- 150 克 白蘿蔔 ,切塊 (opcional)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 1 片 乾燥月桂葉
- 900 克 水
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 20.238 g
- Hidratos de carbono
- 14.038 g
- Gordura
- 23.946 g
- Fibra
- 2.535 g