紅燒牛肉湯
TM5 TM6

紅燒牛肉湯

4.8 (140 avaliações )

Ingredientes

  • 5 克 薑 ,切片
  • 20 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 400 克 牛腱肉 ,去筋膜、切塊(厚約1.5公分)
  • 50 克 醬油
  • 50 克 辣豆瓣醬 ,依個人口味添加
  • 20 克 冰糖
  • 100 克 蕃茄 ,切塊
  • 150 克 白蘿蔔 ,切塊 (opcional)
  • 150 克 紅蘿蔔 ,切塊
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 900 克 水
  • 5 克 蔥 ,切蔥花

Nutrição
por 1 人份
Energia
1478 kJ / 353 kcal
Proteína
20.238 g
Hidratos de carbono
14.038 g
Gordura
23.946 g
Fibra
2.535 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas