
Dispositivos e acessórios
照燒雞腿
Preparação 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
油1 大匙
-
去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)2 隻
-
蔥 切段2 枝
-
洋蔥 (約200克),切塊½ 顆
-
醬油3 大匙
-
味醂3 大匙
-
清酒3 大匙
-
白芝麻1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
539 kcal /
2255 kJ
Proteína
49.1 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan