照燒雞腿

照燒雞腿

4.0 41 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 1 大匙
  • 去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)
    2 隻
  • 切段
    2 枝
  • 洋蔥 (約200克),切塊
    ½ 顆
  • 醬油
    3 大匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 清酒
    3 大匙
  • 白芝麻
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 539 kcal / 2255 kJ
Proteína 49.1 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 17.9 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...