Dispositivos e acessórios
雙菇獻瑞
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
蠔菇 去根部、剝散100 克
-
鴻喜菇 切段150 克
-
新鮮香菇80 克
-
水10 克
-
綠花椰菜 切小朵50 克
-
白花椰菜 切小朵50 克
-
醬油30 克
-
冰糖粉10 克
-
鹽 依個人口味調整1 小撮
-
香油5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.5 g
Energia
327.2 kJ /
78.2 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
5.188 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan