Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Quark
- 120 g neutrales Öl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Wälzen
- 300 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 200 g Äpfel, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Trauben, rot, kernlos
- 1 TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1581 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Weintrauben-Muffins
30min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Schneller Rüblikuchen
45min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3u. 40min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min