Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 103 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1u.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2u.
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1u.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1u. 20min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2u.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.