Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 103 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchen-Kipferl
3h 30min
Schoko-Zimt-Busserl
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Nuss-Kekse
50min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Saftige Pflaumenmuffins
45min
Kokos-Engelsaugen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h