Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 3 Eier
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Milch
- 120 g Öl
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Schokoladen-Chunks, zartbitter
- 100 g dunkle Schokoladenglasur (z. B. von Ruf)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 124 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Ameisenkuchen
2 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Apfel-Nuss-Kuchen
4u.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min