Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 3 Eier
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Milch
- 120 g Öl
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Schokoladen-Chunks, zartbitter
- 100 g dunkle Schokoladenglasur (z. B. von Ruf)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 124 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h