Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Patatas a la riojana
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Porrusalda con calabaza
50min