
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 237 kcal / 990 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Patatas a la riojana
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Porrusalda con calabaza
50min