Dispositivos e acessórios
Talos con chistorra a la sidra
Preparação 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de sidra
-
8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.7 g
Energia
990 kJ /
237 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1u.
Tigres
1u.
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1u. 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas negras de chipirones
9u. 45min
Croquetas de piquillos
9u. 15min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Pizza estilo Chicago
1u. 5min
Borrajas con gambas
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12u. 50min
Patatas a la riojana
40min