Dispositivos e acessórios
Talos con chistorra a la sidra
Preparação 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de sidra
-
8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.7 g
Energia
990 kJ /
237 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Patatas a la riojana
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Boletus confitados
30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min