
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2246 kcal / 9389 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 199.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Sódio
- 2411 mg
Receitas alternativas
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Mayonesa
5min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Langostinos con salsa de ostras
1h
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Sándwich de ensalada César
20min
Patatas "de luxe"
30min
Salsa brava
10min