Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 121.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Tigres
1 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Costrada de queso brie
50min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min