Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 121.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Tigres
1h
Cremoso de ibérico
5min