Dispositivos e acessórios
Huevos de codorniz Villaroy
Preparação 1h
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
121.3 mg
Proteína
3.4 g
Energia
470 kJ /
112 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
6.1 g
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