Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 121.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 Std.
Croquetas de piquillos
9h 15min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Rocas de chocolate blanco
50min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Pan rallado
5 min