Dispositivos e acessórios
Huevos de codorniz Villaroy
Preparação 1h
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
121.3 mg
Proteína
3.4 g
Energia
470 kJ /
112 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Salsa de queso azul
10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tigres
1h
Talos con chistorra a la sidra
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Salsa de queso cheddar
10min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min