
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 112 kcal / 470 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 121.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan rallado
5min
Torrijas al vapor
1h 20min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Tigres
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Salsa de queso azul
10min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min