Dispositivos e acessórios
Rogel
Preparação 45min
Total 2h 20min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina 0000
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
-
300 g de crema
Montaje
-
400 g de dulce de leche repostero
-
400 g de dulce de leche colonial
Decoración
-
2 de clara de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de jugo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
14 g
Energia
2623 kJ /
627 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Salsa criolla
5 Min
Scones de queso y hierbas
35 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 Min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min