Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Pionono
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- 200 g de nueces peladas picadas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastafrola de membrillo
2h
Pepitas
55min
Pionono salado
1h 30min
Bizcochitos de grasa
40 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Rogel
2h 20min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Medialunas de manteca
5h 30min
Budín de mandarinas
55min