Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Pionono
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- 200 g de nueces peladas picadas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Chipa
30 Min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pepitas
55 Min
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Budín de pan
3 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min