Versões compatíveis
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Aprikosensenf
30min
Gourmet-Cracker
25h 30 min.
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Cheddar-Mandeln
45min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Astra-Schrippen
2ωρ. 50 λεπτ.
Tiger-Brot
3h
Curry-Zwiebel-Baguette
3h