Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1919 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronencreme
10 Std.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1u.
Zwetschgen-Trifle
4h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10 min