Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 15 g Speisestärke
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1919 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Panna Cotta
5h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Himbeerwolke
2hod. 10min
Zwetschgen-Trifle
4h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min