
Dispositivos e acessórios
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Weißwein100 g
-
Fischfond400 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speisestärke30 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
449 kcal /
1879 kJ
Proteína
7 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mmmhh, cremig!
42 Receitas
Alemanha
Alemanha