
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 449 kcal / 1879 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Kerbel-Cappucchino
35min
Sauce Béarnaise
40min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Sommer-Cocktailsauce
20min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min