Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1u. 45min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Skrei mit Muschelragout
1u. 45min
Vitello Tonnato
48h
Kerbel-Cappucchino
35min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Reibekuchen mit Lachs
1u.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Mousse au Chocolat
3h