Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2j
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3sa
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Bouillabaisse
1j
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min