Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Orangen, unbehandelt
- 120 g Zucker
- 30 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier®)
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Zabaglione
15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Klassische Zabaglione
15 Min
Zabaglione
15 Min