Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Sauce Béarnaise
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Bouillabaisse
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min