Safran-Butter-Sauce zu Fisch

Safran-Butter-Sauce zu Fisch

4.3 140 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    40 g
  • Weißwein
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Safran (0,1 g)
    1 Portion
  • Crème fraîche
    2 EL
  • Butter kalt, in kleinen Stückchen
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 0 g
Energia 994 kJ / 237 kcal
Gordura 24 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...