Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Sauce Béarnaise
40min
Bouillabaisse
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min