
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter kalt, in kleinen Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 237 kcal / 994 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Vitello Tonnato
48 Std.