Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Krebssuppe
45 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Bouillabaisse
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 Min