Dispositivos e acessórios
Mediterraner Kartoffelsalat
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln50 g
-
Drillinge in Stücken (3 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser bis zur max. Füllmenge1000 - 1400 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe (opcional) klein1
-
60 g Oliven, grün, entsteintOliven, schwarz, entsteint60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Rucola150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1323 kJ /
317 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kartoffelsalate
7 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Caprese Wraps
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min