Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat

4.7 739 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Minze abgezupft
    10 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Honig
    25 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    480 g
  • Gurke entkernt, in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • rote Spitzpaprika in Ringen
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • Sumach
    2 TL
  • Granatapfelkerne
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 289 kcal / 1207 kJ
Proteína 14 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 555 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...