Vollkorn-Bananenbrot

Vollkorn-Bananenbrot

4.8 2.4K avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Dinkel
    200 g
  • Bananen (ca. 400 g), reif, in Stücken
    3 - 4
  • Eier
    2
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Milch
    50 g
  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Haferflocken, zart
    80 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zimt nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Studentenfutter
    100 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 273 kcal / 1145 kJ
Proteína 6 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...