Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 78 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30 min
Orangen-Muffins
35min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1u.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2u.
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1u.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.