
Dispositivos e acessórios
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Preparação 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
250 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
300 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 lata pequeña de maíz en conserva (140 g escurrido)
-
75 g de jamón cocido en dados de 1 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
125.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha