Dispositivos e acessórios
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Preparação 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
150 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
250 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
270 g de harina integral300 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 lata pequeña de maíz dulce en conserva (140 g escurrido)
-
75 g jamón cocido en dados de 1 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
125.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Costrada mixta
50min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Bollos de pizza
1h 40min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Panecillos calabaza
2h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Albóndigas y patatas con queso
1h