Panecillos de queso, maíz y jamón cocido

Panecillos de queso, maíz y jamón cocido

3.9 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

  • 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 250 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 300 g de harina de repostería
    270 g de harina integral
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de mantequilla fría, en trozos
  • 1 lata pequeña de maíz en conserva (140 g escurrido)
  • 75 g de jamón cocido en dados de 1 cm

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 125.7 mg
Proteína 3.2 g
Energia 331 kJ / 79 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...