Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena

Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena

4.0 41 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
  • de pimienta molida la gusto
  • 1 limón amarillo solamente la ralladura
  • 200 g de arroz
  • 1500 g de agua para lavar el arroz
  • 1200 g de agua
  • 50 g de cebolla blanca en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de chícharos congelados o frescos
Vinagreta de limón amarillo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • hojas de hierbabuena fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 39358 mg
Proteína 62 g
Energia 3763 kJ / 896 kcal
Gordura 19 g
Fibra 23 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...