Versões compatíveis
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3763 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 23 g
- Sódio
- 39358 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al limón con verduras
40 min
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz primavera
40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Sal de tomillo
5min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Carne de res con pimientos
25min