Versões compatíveis
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3763 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 23 g
- Sódio
- 39358 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con carne molida
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Arroz primavera
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con albóndigas de carne
1 Std. 30 Min
Espagueti a la boloñesa
50min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Sal de tomillo
5min
Carne en su jugo
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Hamburguesas
40min