Dispositivos e acessórios
Chicharrón en salsa verde
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
1000 g de tomate verde en mitades
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano sin tallo
-
500 g de agua
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite
-
250 g de chicharrón de cerdo en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
1432 kJ /
341 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo de camarón
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Chilaquiles divorciados
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min