Dispositivos e acessórios
Tamales de Frijol
Preparação 1h
Total 3h
15 piezas
Ingredientes
-
15 hojas de maíz para tamal secas
-
400 g de masa de maíz para tortillas
-
100 g de manteca vegetal100 g de manteca de cerdo
-
1600 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
20 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
100 g de frijoles cocidos (pueden ser de lata), escurridos
-
15 hojas de epazote
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
643 kJ /
153 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales rancheros
2h
Pan de elote
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales oaxaqueños
2h
Salsa picante de cacahuate
15min
Champurrado
25min