Dispositivos e acessórios
Tamales de elote, queso y zarzamora
Preparação 55min
Total 2h 30min
16 porciones
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
-
250 g de zarzamoras
-
120 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Tamal de elote
-
810 g de granos de elote blanco frescos
-
250 g de mantequilla sin sal
-
280 g de leche evaporada
-
1 pizca de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
300 g de harina de maíz para tamales
-
120 g de azúcar
-
16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
-
1500 g de agua
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 16 porciones
Proteína
96 g
Energia
24656 kJ /
5872 kcal
Gordura
304 g
Fibra
48 g
Hidratos de carbono
752 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Atole de Piña
25 min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Capirotada
1 godz. 10 min
Tamales de Frijol
3 godz.
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Atole de guayaba
40 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.