![Tamales de elote, queso y zarzamora Tamales de elote, queso y zarzamora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F04BD95-2A15-45FE-9E0E-92BA59A6C9BA/Derivates/6140edd8-3837-4112-9c06-a64eaa704106.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 16 porciones
- Energia
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Proteína
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 752 g
- Gordura
- 304 g
- Fibra
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Atole de guayaba
40 min
Pan de muerto
6h
Tamales sonorenses
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min