Dispositivos e acessórios
Tamales de elote, queso y zarzamora
Preparação 55min
Total 2h 30min
16 porciones
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
-
250 g de zarzamoras
-
120 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Tamal de elote
-
810 g de granos de elote blanco frescos
-
250 g de mantequilla sin sal
-
280 g de leche evaporada
-
1 pizca de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
300 g de harina de maíz para tamales
-
120 g de azúcar
-
16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
-
1500 g de agua
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 16 porciones
Proteína
96 g
Energia
24656 kJ /
5872 kcal
Gordura
304 g
Fibra
48 g
Hidratos de carbono
752 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de guayaba
40min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de chocolate
1h 10min
Atole de arroz de la esquina
35min
Masa básica para tamales
1h 30min
Agua de Horchata
10min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Pozole Verde
1h 20min
Tamales de pollo y salsa verde
2h