
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 16 porciones
- Energia
- 5872 kcal / 24656 kJ
- Proteína
- 96 g
- Gordura
- 304 g
- Hidratos de carbono
- 752 g
- Fibra
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champurrado
25min
Tamales dulces de pasas
2h
Pan de elote
2h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Atole de guayaba
40min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de Frijol
3h
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h