Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 16 porciones
- Energia
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Proteína
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 752 g
- Gordura
- 304 g
- Fibra
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champurrado del puesto de tamales
15 menit
Atole de fresa
25 min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Chiles en nogada
1h
Atole de amaranto
20 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Atole de canela
35 min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Atole de guayaba
40 min