Dispositivos e acessórios
Tamales de elote, queso y zarzamora
Preparação 55min
Total 2h 30min
16 porciones
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
-
250 g de zarzamoras
-
120 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Tamal de elote
-
810 g de granos de elote blanco frescos
-
250 g de mantequilla sin sal
-
280 g de leche evaporada
-
1 pizca de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
300 g de harina de maíz para tamales
-
120 g de azúcar
-
16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
-
1500 g de agua
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 16 porciones
Proteína
96 g
Energia
24656 kJ /
5872 kcal
Gordura
304 g
Fibra
48 g
Hidratos de carbono
752 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de guayaba
40min
Tamales de chocolate
1h 10min
Atole de arroz de la esquina
35min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chiles en nogada
1h
Champurrado
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales rancheros
2h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Pozole Rojo
1h 30min