Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1390 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pollo con mole almendrado
2j
Pollo con mole
1 godz.
Tinga de pollo
30min
Mole pobre
1h 40min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Mole chiapaneco
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Mole de olla
35min
Caldo de res
1h 15min
Caldo tlalpeño
1h 20min