Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 738 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Crème caramel
3 godz.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Quiche sans pâte
45min
Riz au lait
1hod.
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Iles flottantes
1hod.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Crème anglaise
10 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Œufs au lait au caramel
55 Min