
Dispositivos e acessórios
Œufs au lait
Preparação 5min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
de lait demi-écrémé1000 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
œufs6
-
de sucre en poudre120 g
Nutrição por 1 portion
Energia
175 kcal /
738 kJ
Proteína
9 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá