Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 738 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes
1h
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Riz au lait
1h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème anglaise
10 λεπτ.
Œufs au lait au caramel
55 min.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Quiche sans pâte
45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2h 45 min.