Dispositivos e acessórios
Foie gras de canard
Preparação 20min
Total 72h
6 portions
Ingredientes
-
500 - 600 g de foie gras de canard cru
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
912.1 mg
Proteína
17.2 g
Energia
612.3 kJ /
146.4 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Receitas
França
França
Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Gougères
40min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Iles flottantes
1h
Cannelés
13h 45min
Iles flottantes
1h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Gougères
45min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min