
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 869 kcal / 3576 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Iles flottantes
1h
Gougères
40min
Cannelés
13h 45min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15min
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Gougères
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min