Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Iles flottantes
1h
Opéra de foie gras
24 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Rillettes de porc tradition
12u.
Sauce gribiche
15 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Cannelés
13h 45 min
Gougères
45min