Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Iles flottantes
1 godz.
Sauce gribiche
15 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Cannelés
13hod. 45min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min