Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min.
Riz au lait
1h
Far aux pommes
1h
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55 min.
Gâteau de semoule
2h 45 min.