![Far breton aux pruneaux Far breton aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38a972aa-611d-4bc3-ae35-ae15f9cddb85/Derivates/d6d50602-75c4-44cc-a986-65d7a132f0dd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Far aux pruneaux
1h 35min
Far aux abricots
1j 15 menit
Cake aux fruits confits
4h
Far aux pruneaux
1sa 5 dk
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50 dk
Riz au lait
1h
Cannelés
13hod. 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 dk