
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum ambré de préférence
- 20 g de beurre pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 339 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Cake aux fruits confits
4h
Far aux pruneaux
1h 35min
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Œufs au lait
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait
1h