Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Far aux pruneaux
1h 5min
Riz au lait
1h
Cake aux fruits confits
4h
Far aux pruneaux
1h 35min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Gâteau breton aux pruneaux
12j
Far aux abricots
1h 15min
Œufs au lait
50 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min