Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1315 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Iles flottantes
1h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mayonnaise
5min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Beurre blanc
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Beurre blanc
20min
Sauce beurre blanc
20min
Crème anglaise
10 dk