Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1315 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mayonnaise
5min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Beurre blanc
25min
Sauce beurre blanc
20min
Rillettes de maquereau
5min
Beurre blanc
20min
Crème anglaise
10 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min