Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1315 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise
5 min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Beurre blanc
25 min
Beurre blanc
20 min
Sauce au cidre
20 min
Crème anglaise
10min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Crème brûlée
4h 10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min