Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 1 c. à café de levure boulangère sèche (4 g) - huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
-
Baguettes fraîches cuites au four 5 Receitas, Canadá
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Mix and Match - Batchcooking 27 Receitas, França
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain express
1 godz. 15 min
Pâte à pizza
1h
Brioche
8 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
2 godz.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Croissant
16h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au chocolat
24 Std.