Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 3h 45min
3 pièces
Ingredientes
-
d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)430 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
huile végétale pour le saladier
-
de farine à pain et un peu pour fariner500 g
-
de sel1 ½ c. à café rase
Nutrição por 1 pièce
Energia
612.5 kcal /
2562.7 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
122.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
1190.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Baguettes fraîches cuites au four
5 Receitas
Canadá
Canadá

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Receitas
França
França

Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Mix and Match - Batchcooking
27 Receitas
França
França