Versões compatíveis
Sopa marroquí de lentejas rojas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1500 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 1600 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 767 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 1123 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos de patata
15 Std.
Curry vegano de berenjenas
50 min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50 min
Gomashio de puerro verde
40 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Smoothie de remolacha y pomelo
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Poke bol alto en proteínas
1h
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Sopa harira con pollo
1h 25min