Versões compatíveis
Sopa marroquí de lentejas rojas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1500 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 1600 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 767 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 1123 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Curry indio de verduras
50 Min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Apio nabo con remoulade
10 Min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Sopa de cebada con verduras
55 Min