
Versões compatíveis
Sopa marroquí de lentejas rojas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1500 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 1600 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 184 kcal / 767 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1123 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de judías blancas con verduras
15min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Kimchi de verduras
48h
Sopa de trigo y verduras
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min