
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 300 g de jitomate saladet en cuartos
- 200 g de puré de tomate casero
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
600
g de caldo de res
ou 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 184 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1194 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Estofado de res TM6
4h
Carne en su jugo
35min
Puré de papa y poro
40min
Picadillo
25min
Picadillo con rajas
25min