Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

4.9 202 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Pescado al horno
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
  • 400 g de camarones pelados y limpios
    400 g de mejillones
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 350 g de crema
  • 200 g de queso de cabra
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • 2 pimientos verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
  • 1000 de agua para Limpiar
Arroz
  • 400 g de arroz basmati
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 630 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 259 kcal / 1087 kJ
Proteína 9 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 377 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...