Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 100 g water
- 290 g high protein flour (bread flour)
- 30 g fresh milk, chilled
- 30 g whipping cream, chilled
- 40 g sugar
- 1 egg, chilled
- 1 tsp dried yeast powder
- 20 g milk powder
- ¼ tsp salt
- 30 g butter, softened, plus extra for greasing
Filling
- 70 g plain flour
- 50 g icing sugar
- 100 g butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g milk powder
- 1 egg yolk
- 2 tbsp fresh milk
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 41 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Nasi Lemak
45 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Potato Buns
3klst
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Soft Sweet Buns
1 godz. 10 min
Killer Toast
2 godz.