Dispositivos e acessórios
Roti Canai (Roti Prata)
Preparação 20min
Total 3h 55min
10 portions
Ingredientes
-
cold water260 g
-
condensed milk20 g
-
sugar20 g
-
plain flour500 g
-
220 g margarine, softened, plus extra for greasingbutter softened, plus extra for greasing220 g
-
salt10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
394 mg
Proteína
6 g
Energia
1481 kJ /
354 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kneading: Asian Recipes
11 Receitas
Internacional
Internacional
Morning Energiser
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sambal Belacan
10min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Nasi Lemak
45min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Nasi Lemak
45min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Nyonya Spice Paste
15min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min