Dispositivos e acessórios
Roti Canai (Roti Prata)
Preparação 20min
Total 3h 55min
10 portions
Ingredientes
-
cold water260 g
-
condensed milk20 g
-
sugar20 g
-
plain flour500 g
-
220 g margarine, softened, plus extra for greasingbutter softened, plus extra for greasing220 g
-
salt10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
394 mg
Proteína
6 g
Energia
1481 kJ /
354 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nasi Lemak
45min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Sambal Belacan
10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Nyonya Spice Paste
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Nasi Lemak
45min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min