Dispositivos e acessórios
Arepas
Preparação 15min
Total 30min
20 porciones
Ingredientes
-
300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
300 g de leche
-
200 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite para cocinar las arepas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
128 mg
Proteína
3 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA COLOMBIANA
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de cachete
2h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Frijoles refritos
25min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Frijoles de la olla
2h
Pollo Venezolano con arepas
40min
Almojábanas
50min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Waffles
40min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min