Dispositivos e acessórios
Arepas
Preparação 15min
Total 30min
20 porciones
Ingredientes
-
300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
300 g de leche
-
200 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite para cocinar las arepas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
128 mg
Proteína
3 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA COLOMBIANA
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Frijoles charros
35min
Pan aliñado
50min
Frijoles negros
14h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Almojábanas
50min
Masa para empanadas
15min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Chocolate santafereño
10min