Dispositivos e acessórios
Empanadas argentinas
Preparação 40min
Total 3h 40min
14 piezas
Ingredientes
Masa para empanadas
-
100 g de agua
-
175 g de mantequilla sin sal cortada en cubos
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
Relleno de pollo y empanadas
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm)
-
1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
-
8 de aceitunas verdes deshuesadas
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de puré de jitomate
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
-
harina de trigo para espolvorear
-
leche para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
7.6 g
Energia
961.1 kJ /
229.8 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas argentinas
1u. 50min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2u. 30min
Pay de aprovechamiento navideño
1u. 40min
Bollitos para la cena
1u. 40min
Alfajores Argentinos
1u. 10min
Tortillas de harina caseras
1u.
Cuernitos
4u.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1u. 30min
Empanadas de res
1u. 10min
Empanadas de pollo
2u. 30min
Alfajores
1u. 30min
Empanadas de carne
1u. 50min