
Dispositivos e acessórios
Empanadas argentinas
Preparação 40min
Total 3h 40min
14 piezas
Ingredientes
Masa para empanadas
-
100 g de agua
-
175 g de mantequilla sin sal cortada en cubos
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
Relleno de pollo y empanadas
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm)
-
1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
-
8 de aceitunas verdes deshuesadas
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de puré de jitomate
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
-
harina de trigo para espolvorear
-
leche para barnizar
Nutrição por 1 pieza
Energia
229.8 kcal /
961.1 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México