Versões compatíveis
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 45.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 705.5 mg
Receitas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Tartufini salati
3h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min