Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Preparação 20min
Total 45min
2 porzioni
Ingredientes
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
705.5 mg
Proteína
15 g
Energia
2565.5 kJ /
613 kcal
Gordura
45.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un amore di ricette
67 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa tonnata
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crema per pandoro
10min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Uova ripiene
40min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min