
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g di olio extravergine di oliva
ou 10 g di olio di oliva - 10 g di burro
- 350 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Pere insaporite (200 g)
15min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Calamari Sottovuoto
50min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Farina di riso
10min
Burro di mandorle
20min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Tisana digestiva menta e lemon grass
20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min