Dispositivos e acessórios
Scalogno brunito (350 g)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Meringhe
2h
Ghi
20min
Involtini vegan estivi
45min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Cipolle brunite (200 g)
25min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Pepata di cozze
55min
Salsa al caramello
1h 30min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min