Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g di olio extravergine di oliva
ou 10 g di olio di oliva - 10 g di burro
- 350 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipolle e aglio dorati
20min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle dorate (100 g)
Nenhuma avaliação
Formaggio spalmabile alla soia
14 Std. 30 Min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7hod. 30min
Pancia di maiale dorata
15min
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Pizza romana bianca
6h 30 min