Pesto di mandorle e menta
TM6

Pesto di mandorle e menta

4.6 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 Ricetta completa
Energia
6488 kJ / 1551 kcal
Proteína
45 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gordura
146.2 g
Gordura saturada
45.4 g
Fibra
13.2 g
Sódio
1376.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas