Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 146.2 g
- Gordura saturada
- 45.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 1376.8 mg
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