
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 146.2 g
- Gordura saturada
- 45.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 1376.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Confettura di pere (Bimby Friend)
1h 30min
Confettura di carote
1h 5min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min