Dispositivos e acessórios
Salsa al prezzemolo
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1094.6 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Zabaione al limone
15 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Sciroppo zenzero e limone
40 Min
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Succo di frutta alcolico
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min