Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 14 g
- Sódio
- 1094.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate all'aglio
50min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Crema all'aglio
50min
Salsa noisette
20min
Burro bianco allo champagne
Keine Bewertungen
Salsa al formaggio di pecora
20min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1u.
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1u.
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min