Sambal kacang (peanut sauce)

Sambal kacang (peanut sauce)

4.1 28 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
1100 g

Ingredientes

  • dried red chillies deseeded, to taste
    4 - 7
  • warm water for soaking
  • roasted unsalted peanuts
    300 g
  • vegetable oil
    50 g
  • eschalots
    70 g
  • garlic cloves
    4
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • piece fresh galangal peeled
    2 ½ cm
  • lemongrass white part only
    1 stalk
  • candlenuts (see Tips)
    2
  • tamarind paste
    50 g
  • water
    500 g
  • palm sugar
    50 g
  • salt to taste
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1100 g

Proteína 82.7 g
Energia 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
Gordura 192.7 g
Fibra 31.4 g
Hidratos de carbono 168.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...